Monthly Archives: January 2022

Rekomendasi Shampoo Terbaik Buat Para Hijabers

Menggunakan hijab bagi perempuanmuslimah, menutup aurat dari ketua sampai kaki  kecuali wajah dan telapak tangan hukumnya wajibbagi wanita yang sudah baligh. Banyak pertarungan yang dialami wanita berhijab dengan rambutnya, seperti menggunakan memakai hijab dari pagi hingga malam tentu membuat rambut cenderung berminyak, berketombe, lepek, bahkan sangat mudah sekali rontok terlebih lagi bagi wanita rambut itu mahkotanya. Ada beberapa… Read More »

L’oreal Paris Fall Resist 3x Anti-hair Fall Shampoo – Review Female Daily

MEMBER’S REVIEWSigned & Sealed with honesty Combination, Medium Light, Neutral gwennie recommends this product! sukawanginya floral yang seger & ga cantik hehehe.. buat mengurangi rontok sih pada aku belum kelihatan akan tetapi bikin experience keramas jadi lebih seru karena ini ngelembutin rambut & busanya banyaakk!! jadi selama keramas ga ngerasa keset atau ketarik gitu.. very recommended apalagi harganya… Read More »

Memilih Shampo Anak, Ini Lima Hal Yang Harus Ibu Theasianparent Indonesia

Sebagai orangtua, Anda pasti menginginkan yang terbaik buat anak, mulai berdasarkan nutrisi, pendidikan, sampai kesehatan. Salah satu yang sebaiknya Parents perhatikan adalah menentukan shampoo anak. Berdasarkan Survei Perlengkapan Mandi Anak 2017 yang dilakukan terhadap 900 ibu di Indonesia pada Januari 2018 terungkap bahwa shampoo merupakan produk perlengkapan mandi anak yg paling tak jarang dibeli oleh para mak. Mengapa… Read More »

Kenali Jenis Jenis Shampoo Buat Perawatan Rambut Cantikmu!

Jenis-jenis shampoo & kegunaannya dibedakan dari kandungan dan manfaat yang diberikan sang setiap produk. Tidak hanya macam-macam brand shampoo, Anda juga wajibtau jenis shampoo mana yang cocok untuk rambut Anda. Yuk, simak pembahasan tentang jenis-jenis shampoo yg sudah dirangkummaklonkosmetika.comdari situs Hair Momentum pada bawah ini!Jenis-Jenis Shampoo & Kegunaannya Seberapa tau Anda mengenai shampoo? Produk perawatan rambut yang acapkali… Read More »

L’oreal Professionnel Hair Spa Dx Shampoo – Review Female Daily

MEMBER’S REVIEWSigned & Sealed with honesty gloryanacr recommends this product! I’ve been struggling with oily scalp dan saya kalo urusan sampo relatif bodo amat, i’ll grab anything with the word shampoo gitu. Setelah belajar ternyata keliru satu penyebabnya merupakan shampo yg ada silicone nya (which is hampir seluruh drugstore shampoo ada silicone) & fragrance yang banyak! Lalu aku… Read More »

√ 10 Rekomendasi Shampo Kucing Terbaik (2022)

Shampo kucing adalah salahsatu produk perawatan mandi buat kucing yang berguna buat memelihara kebersihan kucing agar terhindar berdasarkan serangan kutu, fungi, kerontokan, atau penyakit lainnya. Namun sebelum kalian membeli shampo kucing, kalian wajibmengetahui bagaimana cara memilihnya supaya dapat memperoleh satu produk yg sesuai buat si kucing.Cara Memilih Shampo Kucing 1. Pilih shampo yg diformulasikan spesifik buat kucing Shampo… Read More »

Menentukan Shampoo Buat Anjing – Jakarta Dog Lovers

Kita akan mulai menurut perbedaan antara kulit manusia dan kulit anjing. Ada sebuah komponen yg sangat krusial dalam kulit diklaim Acid Mantle. Ini merupakan lapisan asam tipis yg menutupi kulit dan bertugas menjadi tameng buat melindungi stratum korneum atau lapisan tanduk (lapisan kulit yang paling luar) dari kontaminasi lingkungan misalnya bakteri & virus. Stratum Korneum bertanggungjawab buat menjaga… Read More »

Nutrisi Rambut, Saya Memilih Shampoo Emeron Black & Shine Urang Aring

Mengapa Perlu Merawat Rambut? Rambut adalah galat satu hal yang sangat diperhatikan bagi para wanita di dunia, rambut adalah sebuah mahkota yang bisa menimbulkan & mendukung kecantikan seseorang.  Banyak hal yang dilakukan buat membuat rambut terlihat indah, mulai berdasarkan di pangkas, disambung, disemir, di luruskan, di keriting, & mash poly lainnya. Tetapi, banyak juga permasalahan yang ada dengan… Read More »

Menentukan Shampoo Archives – Mitra Berdikari Design

Mitos Seputar Kondisioner yg Perlu Anda Ketahui Dear hijaber, inilah beberapa mitos seputar kondisioner yg perlu kalian ketahui. Kondisioner adalah produk yg paling mudah didapatkan dan gampang diaplikasikan menjadi pelengkap ritual perawatan rambut kita. Tetapi tak sedikit nih wanita yang segan menggunakan kondisioner karena majemuk alasan. Ada yg pernah coba dan rambut justru lepek. Ada pula yg merasa… Read More »